Ecco i buonissimi Involtini di pesce ripieni di mele…provateli anche voi!
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Ingredienti per 10 Involtini di pesce ripieni di mele
- 250 gr filetto di pesce spatola
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1/2 mela smith (qualsiasi tipo purchè non troppo dolce e che sia croccante)
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- un rametto prezzemolo
- sale q.b
- zenzero in polvere (facoltativo)
Preparazione
- Distendere i filetti di spatola sul piano di lavoro esponendo verso l’alto la parte argentata del pesce in modo che quando farete gli involtini questa parte finirà all’interno.
- Spezzettate la mela a pezzi molto piccoli e amalgamatela con il pane grattugiato, il parmigiano un filo di sale il prezzemolo tritato fine e l’olio.
- Tagliate il filetto in tanti pezzi di lunghezza pari a 13 cm circa e su una estremità mettete un pochino di condimento e arrotolate ottenendo un bocconcino come quello che si vede in foto.
- Impanate gli involtini in un pò di pan grattugiato e parmigiano grattugiato (se lo gradite spolverate dello zenzero) e infilateli in uno spiedino .
- Quando avrete terminato gli ingredienti e ottenuto degli spiedini poneteli sulla teglia di cottura rivestita di carta forno spolverate un filo di sale e un filo di olio e infornate a 220 gradi per circa 15/20 minuti.
- Non lasciateli asciugare troppo .I delicati Involtini di pesce ripieni di mele sono pronti per essere serviti!