Ingredienti per 2 porzioni
150 g riso basmati
150 g salmone affumicato
2 fette avocado
curcuma in polvere q.b
sale q.b
olio q.b
pepe in polvere q.b
limone q.b
Preparazione
Sciacquare il riso per eliminare l’amido in eccesso.
Bollire in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Se volete potete aggiungere della curcuma in polvere in modo da avere un riso colorato e aromatizzato.
Scolare e fare raffreddare.
Pulire e tagliare a dadini l’avocado e condire con olio pepe sale e limone.
Tagliare a pezzi il salmone.
Aggiungere il salmone e l’avocado al riso amalgamare spolverando del pepe e irrorando con dell’olio d’oliva.
Se lo gradite potete aggiungere del succo di limone o della scorza di limone.
Ponete in frigo per qualche ora e gustate la buonissima Insalata di riso salmone e avocado.
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando