Crostini di mortadella caprino e pistacchio

Volete preparare un antipasto che vi faccia fare una bella figura con i vostri amici? Dei Crostini da gusatre per un apertitivo finger food strepitoso e particolare? Allora preparate i mie buonissimi Crostini di mortadella caprino e pistacchio semplici e veloci da preparare … una deliziosa bontà.A link Ricette con il pistacchio trovate tante gustose ricette con il pistacchio mentre al link Finger food trovate tante sfiziose idee per antipasti particolari! Scegliete i crostini che meglio preferite…i miei erano al lime e pepe rosa molto gustosi e appetitosi perfetto connubio con la mousse di caprino e mortadella!La delicatezza e dolcezza della granella di pistacchio regala ai crostini il giusto contrasto di sapori.

Gustate i buonissimi Crostini di mortadella caprino e pistacchio!

Crostini di mortadella caprino e pistacchio

Ingredienti per circa 10 crostini

10 crostini (scegliete quelli che preferite vanno bene anche aromatizzati)

2 fette mortadella (50 g circa)

70 g caprino spalmabile o formaggio dolce spalmabile

granella di pistacchio Bacco q.b

Preparazione

Frullare le fette di mortadella in modo che risultino frantumate e quasi cremose.

Aggiungere il formaggio spalmabile ed amalgamare in modo da avere una mousse.

Se volete potete prepararla il giorno prima e conservarla in frigorifero.

Con una sacca a poche distribuire la mousse sui crostini spolverare abbondante granella di pistacchio e gustare !!!

Ricordate di non mettere la mousse sui crostini con largo anticipo perchè i crostini potrebbero ammorbidirsi.

Io li ho prepararti circa 2 ore prima  e tenuti a temperatutra ambiente ! Si sono mantenuti perfetti!

*********************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.