Gustate i buonissimi Crostini di mortadella caprino e pistacchio!
Ingredienti per circa 10 crostini
10 crostini (scegliete quelli che preferite vanno bene anche aromatizzati)
2 fette mortadella (50 g circa)
70 g caprino spalmabile o formaggio dolce spalmabile
granella di pistacchio Bacco q.b
Preparazione
Frullare le fette di mortadella in modo che risultino frantumate e quasi cremose.
Aggiungere il formaggio spalmabile ed amalgamare in modo da avere una mousse.
Se volete potete prepararla il giorno prima e conservarla in frigorifero.
Con una sacca a poche distribuire la mousse sui crostini spolverare abbondante granella di pistacchio e gustare !!!
Ricordate di non mettere la mousse sui crostini con largo anticipo perchè i crostini potrebbero ammorbidirsi.
Io li ho prepararti circa 2 ore prima e tenuti a temperatutra ambiente ! Si sono mantenuti perfetti!
*********************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando