Crea sito

Peperoni gratinati in padella

Amo i sapori forti e di conseguenza non posso non amare i peperoni! Mi piacciono in tutti i modi come contorno , come condimento per la pasta o come condimento per un secondo piatto di carne. Oggi vi propongo i buonissimi Peperoni gratinati in padella un contorno semplice gustoso ed alternativo. Al link Ricette con peperoni potete trovare tante ricette gustose e particolari! 

Gustate i miei buonisimi Peperoni gratinati in padella!

Peperoni gratinati in padella

Ingredienti 

3 peperoni 500 gr circa

6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

4 cucchiai di pane grattugiato

prezzemolo tritato q.b

1 spicchio di aglio

pepe q.b (facoltativo)

olio extra vergine d’oliva q.b

sale q.b

Preparazione

Lavare i peperoni eliminare la parte superiore, i semini interni e la parte interna biancastra.

Tagliarli a strisce e metterli in una terrina  con olio aglio ;spolverate sui peperoni del sale il pane grattugiato  del pepe il prezzemolo tritato fine .

Lasciate insaporire per circa 1 ora.

Mettere la padella sul fuoco a fiamma moderata e lasciare cuocere avendo cura di girare sempre i peperoni con un cucchiaio in modo che possano cuocere in maniera uniforme.

Non mettete il coperchio ma abbiate cura di girarli in fase di cottura e se necessario aggiungete altro pane grattugiato.

Potete gustarli sia caldi che a temperatura ambiente!

*************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.