La mia ricetta semplice di Cous Cous funghi rucola e radicchio è pronta…seguitemi ! 🙂
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 2 porzioni di Cous Cous funghi rucola e radicchio
- 100 gr cous cous
- 150 gr funghi champignon
- 1 piccola mela
- 4 foglie di radicchio
- 40 gr rucola
- 1/2 limone
- 4 cucchiai di olio extra vergine oliva
- sale q.b
Preparazione
- Lavare i funghi e farli a strisce sottili; lavare rucola e radicchio e farli a piccoli pezzi.
- Condire i funghi con sale e succo di limone e lasciare macerare per circa 10 minuti.
- Preparare il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione .
- Aggiungere al cous cous i funghi conditi, la mela tagliata a pezzi molto piccoli, la rucola e il radicchio tagliati .
- Condire con olio , sale e mantecare. Lasciare riposare in frigo per qualche ora meglio se per una intera giornata.
- Prima di servire assaggiare e correggere se necessario con altro olio , sale e limone in base ai propri gusti.
- Il Cous Cous funghi rucola e radicchio è pronto! Un ottimo piatto freddo buonissimo in estate!