Cous Cous funghi rucola e radicchio

Il Cous Cous funghi rucola e radicchio l’ho preparato per la prima volta in occasione di una scampagnata fra amici in campagna per il 25 aprile.Il risultato è stato talmente strepitoso e soddisfacente che ho ottenuto il plauso di tutti gli amici che lo hanno gustato. Il Cous Cous funghi rucola e radicchio è molto semplice da preparare dato che tutte le verdure sono crude e il cous cous è quello precotto . Al Cous Cous funghi rucola e radicchio ho aggiunto come ingrediente una deliziosa piccola mela biologica che ha reso il piatto ancora più appetitoso. Il Cous Cous funghi rucola e radicchio è una deliziosa variante del  tabulè  che potete preparare il giorno prima e lasciate riposare in frigorifero. Se lo desiderate potete trovare altre ricette di cous cous a questo link ricette cous cous .

La mia ricetta semplice di Cous Cous funghi rucola e radicchio è pronta…seguitemi ! 🙂

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cous cous funghi rucola e radicchioIngredienti per 2 porzioni di Cous Cous funghi rucola e radicchio

  • 100 gr cous cous
  • 150 gr funghi champignon
  • 1 piccola mela
  • 4 foglie di radicchio
  • 40 gr rucola
  • 1/2 limone
  • 4 cucchiai di olio extra vergine oliva
  • sale q.b

Preparazione

  1. Lavare i funghi e farli a strisce sottili; lavare rucola e radicchio e farli a piccoli pezzi.
  2. Condire i funghi con sale e succo di limone e lasciare macerare per circa 10 minuti.
  3. Preparare il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione .
  4. Aggiungere al cous cous i funghi conditi, la mela tagliata a  pezzi molto piccoli, la rucola e il radicchio tagliati .
  5. Condire con olio , sale e mantecare. Lasciare riposare in frigo per qualche ora meglio se per una intera giornata.
  6. Prima di servire assaggiare e correggere se necessario con altro olio , sale e limone in base ai propri gusti.
  7. Il Cous Cous funghi rucola e radicchio è pronto! Un ottimo piatto freddo buonissimo in estate!

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