Gustate le buonissime Chicche di patate con pesto di pistacchio gorgonzola e speck croccante!
Ingredienti per 2 porzioni
200 gr chicche di patate o gnocchetti di patate
2 cucchiai colmi di pesto al pistacchio di Bacco
2 fette di speck oppure 70 g di speck a dadini
50 g gorgonzola dolce
farina di pistacchio
Preparazione
Mettere in padella antiaderente lo speck tagliato in piccoli pezzi e lasciare tostare fino a farlo diventare croccante. Tenerlo da parte.
Tagliare in piccoli pezzi il gorgonzola.Diluire il pesto di pistacchio con un pochino di acqua di cottura degli gnocchi in modo da avere una crema vellutata .Tenere da parte un pò di acqua di cottura delle chicche.
Cuocere in abbondante acqua salata le chicche di patate ; scolarle appena saranno a galla e mantecarle in una padella con il pesto di pistacchio e se necessario aggiungere un pò di acqua di cottura .
Aggiugere lo speck e il gorgonzola a pezzi e spolverare farina di pistacchio ; servire caldo .
Al link Ricette con gnocchi ne trovate tante e gustose.
Se siete pazzi di pistacchio come me al link Ricette con il pistacchio ne trovate tante sia dolci che salate una più buona e particolare delle altre. Davvero una bontà senza fine!
****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando