Caprino morbido con confettura ai frutti di bosco

Spesso ci troviamo a dover preparare un pranzo o una cena e siamo in difficoltà sugli antipasti ; non sappiamo cosa preparare e come presentarli. Oggi vi propongo un antipasto molto sfizioso che è sempre piaciuto a tutti! Caprino morbido con confettura ai frutti di bosco un piatto semplice e veloce ma di molto effetto e di gusto estremamente raffinato e particolare. Lo dovete preparare poco prima di portarlo in tavola e gustarlo lentamente .

Provate il buonissimo Caprino morbido con confettura ai frutti di bosco !

Caprino morbido con confettura ai frutti di bosco

Ingredienti

80 g caprino fresco spalmabile

confettura ai frutti di bosco q.b

granella di pistacchio

Preparazione

Adagiare il caprino sul vassoio nel quale si intende servirlo.

Distribuire la confettura di frutti di bosco sul caprino.

Spolverare della granella di pistacchio.

Gustare il buonissimo caprino morbido con confettura di frutti di bosco.

Al link Antipasti potete trovare tante gustose ricette!

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.