Bocconcini di pollo cremosi ai funghi

I Bocconcini di pollo cremosi ai funghi sono un gustoso secondo piatto che piace a tutti in modo particolare ai bambini. Sono morbidissimi e la cremosità li rende irresistibili e perfetti per una scarpetta golosa finale! I funghi regalano al piatto il giusto contrasto di sapori e il profumo della curcuma arricchisce il piatto dandogli un gusto unico!Al link ricette con il pollo potete trovare tante gustose ricette con il pollo tutte molto appetitose!

Bocconcini di pollo ai funghi cremosi

Ingredienti

500 g petto di pollo

250 g funghi misti

1 cipolla piccola

vino bianco q.b

2 cucchiai di panna da cucina

sale q.b

olio q.b

pepe q.b

curcuma in polvere q.b

1 cucchiaio di farina

Preparazione

Mettere in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio d’oliva e la cipolla tagliata fine.

Fare imbiondire appena la cipolla e aggiungere i funghi misti freschi o congelati.

Correggere di sale e pepe irrorare con del vino bianco e lasciare evaporate.

Dopo circa 10 minuti di cottura quando il brodo dei funghi sarà un pò asciutto aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e infarinato.

Aggiungere altro sale spolverare della curcuma in polvere amalgamare pollo e funghi e lasciare cuocere.

Aggiungere un pochino di vino bianco lasciare evaporare continuare la cottura con il coperchio.

Quando il pollo sarà cotto aggiungere 2 cucchiai di panna amalgamare e gustare i buonissimi Bocconcini di pollo cremosiai funghi spolverando del prezzemolo tritato fine. Cottura totale circa 30 minuti.

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