Ingredienti
500 g petto di pollo
250 g funghi misti
1 cipolla piccola
vino bianco q.b
2 cucchiai di panna da cucina
sale q.b
olio q.b
pepe q.b
curcuma in polvere q.b
1 cucchiaio di farina
Preparazione
Mettere in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio d’oliva e la cipolla tagliata fine.
Fare imbiondire appena la cipolla e aggiungere i funghi misti freschi o congelati.
Correggere di sale e pepe irrorare con del vino bianco e lasciare evaporate.
Dopo circa 10 minuti di cottura quando il brodo dei funghi sarà un pò asciutto aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e infarinato.
Aggiungere altro sale spolverare della curcuma in polvere amalgamare pollo e funghi e lasciare cuocere.
Aggiungere un pochino di vino bianco lasciare evaporare continuare la cottura con il coperchio.
Quando il pollo sarà cotto aggiungere 2 cucchiai di panna amalgamare e gustare i buonissimi Bocconcini di pollo cremosiai funghi spolverando del prezzemolo tritato fine. Cottura totale circa 30 minuti.
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