Il Cavolo rosso in padella ricetta saporita è un contorno semplice e gustoso dal colore bellissimo. La croccantezza del cavolo rosso rende questo piatto irresistibile. Potete gustarlo con un buon secondo piatto di pesce o di carne. Al link Ricetta di risotto e cavolo rosso potete trovare una ricetta dal gusto golosissimo!
Ingredienti
300 g cavolo cappuccio rosso
1 cipolla
olio d’oliva q.b
aceto di vino bianco o di mele q.b
sale q.b
prezzemolo q.b
limone q.b
Preparazione
Tagliare il cavolo rosso cappuccio a fette sottili e sciacquarlo.
Mettere in padella la cipolla tagliata fine con dell’olio e il cavolo ben scolato.
Iniziare la cottura fare rosolare e spolverare con un pochino di aceto di vino.
Lasciate evaporare ed aggiungete sale.
Continuate la cottura con il coperchio leggermente spostato.
Se necessario in cottura aggiungere acqua.
Il cavolo rosso deve restare croccante. Lasciatelo raffreddare e condite con del prezzemolo tagliato fine dell’olio d’oliva e se lo desiderare con del limone.
*****************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando