Ingredienti
Preparazione
In un pentolino mettere l’acqua e il burro ; accendere il fuoco e portate a bollore.
Appena il burro sarà completamente sciolto aggiungete la farina tutta insieme.
Togliete il pentolino dal fuoco e girate con un cucchiaio di legno fin quando si staccherà dalle pareti del pentolino.
Rimettete il composto sul fuoco e lasciatelo cuocere per pochi minuti mescolando sempre con un cucchiaio di legno fino a formare una palla.
Fate raffreddare benissimo l’impasto dei bignè.
Quando sarà freddo usate le fruste di un frullatore elettrico oppure procedete manualmente aggiungendo prima un uovo e montando fino a quando sarà incorporato.
Aggiungere un il secondo uovo e montare fino ad ottenere un impasto cremoso come una crema pasticcera.
Mettete la pasta choux in una sac a poche con punta rotonda e su una leccarda rivestita di carta forno formate i vostri bignè.
Preriscaldate il forno a 200° statico e infornate i bignè nella parte media.
Lasciateli cuocere per 25 minuti senza mai aprire il forno! Quando i bignè saranno belli gonfi, abbassate la temperatura del forno a 180° e lasciateli per altri 15 minuti.
Una volta cotti, aprite lo sportello del forno e lasciateli dentro a raffreddare completamente in modo che risultino ben asciutti all’interno.
Potete decidere di riempire i vostri buonissimi Bignè come meglio gradite con una buona crema pasticcera o del condimento salato!!!
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