Ingredienti per 4 porzioni di scaloppine di vitello ai funghi
- 500 gr fettine di vitello per scaloppine
- 400 gr funghi misti
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extra vergine oliva
- sale q.b
- pepe q.b
Preparazione
Mettere in padella l’olio e l’aglio con i funghi cuocere spolverando un pò di sale e il vino bianco e lasciare evaporare.Cuocere i funghi per circa 20 minuti . Togliere i funghi dalla padella e metterli in una terrina da parte. Intanto cuocere le fette di carne nella stessa padella dei funghi utilizzando il fumetto prodotto dai funghi . Il tempo di cottura della carne e’ breve poichè la carne e’ sottile. Quando la carne sarà quasi cotta aggiungere i funghi e lasciare insaporire il tutto insieme. Spolverare del pepe del prezzemolo tritato e servire caldo.