Scaloppine di vitello ai funghi

Le scaloppine di vitello ai funghi sono un secondo piatto molto gustoso dal profumo d’autunno. In realtà questa ricetta non e’ fatta come dovrebbero essere realizzate le scaloppine poichè la carne non viene infarinata ma semplicemente cotta nel fumetto di funghi .Molto semplice da preparare può essere cucinata prima e riscaldata prima di servire.

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Ingredienti per 4 porzioni di scaloppine di vitello ai funghi

  • 500 gr fettine di vitello per scaloppine
  • 400 gr funghi misti
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione

Mettere in padella l’olio e l’aglio con i funghi cuocere spolverando un pò di sale e il vino bianco e lasciare evaporare.Cuocere i funghi per circa 20 minuti . Togliere i funghi dalla padella e metterli in una terrina da parte. Intanto cuocere le fette di carne nella stessa padella dei funghi utilizzando il fumetto prodotto dai funghi . Il tempo di cottura della carne e’ breve poichè la carne e’ sottile. Quando la carne sarà quasi cotta aggiungere i funghi e lasciare insaporire il tutto insieme. Spolverare del pepe del prezzemolo tritato e servire caldo.

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