Crema di spinaci con l’aggiunta di panna: Andiamo per il mondo cucinando in modo professionale da molti anni e crema di spinaci con l’aggiunta di panna è una di quelle ricette. Che ci seguono in qualunque continente noi visitiamo . Non solo questa zuppa ha un bel colore ma la combinazione degli ingredienti vanno a braccetto l’uno con l’altro è questa la ragione per cui questa ricetta dura nel tempo.
Bookmark questa ricetta per crema di spinaci con l’aggiunta di panna è garantito che farete il bis!!!!! .
Ingredienti: Dosi per 6
- 50 g di burro inglese
- 175 g foglie di spinaci freschi, lavati e asciugati (o foglie di spinaci, scongelati)
- 1 cipolla media, tritata finemente
- 2 grossi spicchi d’aglio, schiacciati
- 1 cucchiaio di amido di mais aggiunto a 2 cucchiai di acqua fredda e miscelata
- 300 ml (1/2 litro) di brodo di pollo
- 568 ml di panna da montare
- 2 cucchiaini di sale
- 1 – 2 cucchiaini di pepe nero macinato
- Su un fornello a fuoco medio basso fate sciogliere il burro in una grande casseruola e soffriggere delicatamente le cipolle per 5-6 minuti o fino a quando sono ammorbidite e trasparenti.
- Aggiungere il brodo, aglio, sale e pepe poi portare tutto ad ebollizione.
- Togliere dal fuoco aggiungere le foglie di spinaci (non c’è bisogno di cucinare le foglie di spinaci, una volta che sono state aggiunte agli altri ingredienti e la miscela è abbastanza fresca dai una bella mischiata..
- Aggiungere la minestra di nuovo sul fuoco con la crema e la maizena poi portare tutto ad ebollizione, mescolando continuamente fino a quando non si addensa.
- Controllare il condimento, togliere dal fuoco non appena si addensa servire.