Ingredienti per gr 200 di salatini
- Pasta sfoglia già pronta un rotolo (rettangolare)
- semi di sesamo gr 30
- paprika dolce la punta di un cucchiaino
- formaggio grana padano grattugiato gr 30
Procedimento
Salatini alla paprika dolce e semi di sesamo
Stendere la pasta sfoglia di formato rettangolare su un foglio di carta forno,a questo punto con l’aiuto di una forchetta, foriamo tutta la pasta sfoglia, per evitare che si alzi in cottura.a parte misceliamo il grana padano grattugiato con la paprika dolce e spargiamo il tutto sulla superficie.completiamo con i semi di sesamo .Procuriamoci una rondella dentellata e formiamo delle strisce trasversali su tutta la pasta sfoglia e poi ripetiamo l’operazione anche dal lato opposto.Inforniamo a 180° per circa 25 minuti, fino a doratura, noterete che mentre si cuoce la pasta sfoglia i salatini si staccheranno da soli dalla loro forma originale.Una volta sfornati i salatini saranno buoni da mangiare subito o anche freddi. volendo si possono preparare in anticipo e poi conservati in un contenitore ermetico per alcuni giorni.Conserveranno la loro fragranza.Buona preparazione
Salatini alla paprika dolce e semi di sesamo
VI ASPETTO SULLA MIA PAGINA FACEBOOK PER SCAMBI CULINARI, RICHIESTE O SUGGERIMENTI E PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATI SULLE NUOVE RICETTE , BASTA CLICCARE “MI PIACE” ALLA PAGINA .
Se vi è piaciuta la ricetta condivida con una amica