Riccioli di Pasta Stracchino Peperoni e Rucola
La ricetta di oggi nasce dalla ricerca spasmodica di abbinare i peperoni a qualsiasi altro ingrediente 🙂
una pasta veloce, saporita e completa,piace anche ai bambini ed anche questa e’ una maniera alternativa di consumare ortaggi e “roba verde” come dice mio figlio Tommaso
gli ingredienti per 4 persone sono:
pasta corta gr 280
stracchino gr 150
peperone medio 1
rucola 50 gr
parmigiano gr 50
sale e pepe nero
olio evo
Procedimento: Riccioli di Pasta Stracchino Peperoni e Rucola
mentre cuoce la pasta , in un padellino friggiamo il peperone tagliato a piccoli pezzi, saliamo e mettiamo da parte. in una ciotola lavoriamo lo stracchino con la rucola anch’essa tagliata a piccoli pezzi.aggiungiamo i peperoni fritti, parmigiano, pepe nero . scoliamo la pasta al dente, lasciando da parte un po’ di acqua di cottura, amalgamiamo velocemente con il composto ottenuto e portiamo subito in tavola
Buon Appetito!!! 🙂