Riccioli di Pasta Stracchino Peperoni e Rucola

[banner]

Riccioli di Pasta Stracchino Peperoni e Rucola

riccioli di pasta stracchino peperoni e rucola

La ricetta di oggi nasce dalla ricerca spasmodica di abbinare i peperoni  a qualsiasi altro ingrediente 🙂

una pasta veloce, saporita e completa,piace anche ai bambini ed anche questa e’ una maniera alternativa di consumare ortaggi e “roba verde” come dice mio figlio Tommaso

gli ingredienti per 4 persone sono:

pasta corta gr 280

stracchino gr 150

peperone medio 1

rucola 50 gr

parmigiano gr 50

sale e pepe nero

olio evo

Procedimento: Riccioli di Pasta Stracchino Peperoni e Rucola

mentre cuoce la pasta , in un padellino friggiamo il peperone tagliato a piccoli pezzi, saliamo e mettiamo da parte. in una ciotola lavoriamo  lo stracchino con la rucola anch’essa tagliata a piccoli pezzi.aggiungiamo i peperoni fritti, parmigiano, pepe nero . scoliamo la pasta al dente, lasciando da parte un po’ di acqua di cottura, amalgamiamo velocemente con il composto ottenuto e portiamo subito in tavola

 

Buon Appetito!!! 🙂

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.