Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Rucola
Esiste un famoso detto:
Giovedi’ Gnocchi
in casa mia ogni giorno e’ buono per mangiare gnocchi. a me piacciono quelli piccoli che sono anche belli da vedere.la versione che vi racconto oggi e’ per chi come me ama il gorgonzola, dolce o piccante, in tutte le sue preparazioni culinarie.Un piatto cremoso dagli equilibri perfetti, stuzzicante e originale, con poca fatica porterete in tavola un buon primo da accompagnare con un vino bianco
gli ingredienti per 4 persone sono:
- gnocchetti piccoli gr 600
- gorgonzola piccante gr 200
- latte ml 100
- burro 50
- parmigiano grattugiato gr 50
- rucola fresca gr 60
- sale e pepe nero
Procedimento:
Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Rucola
In un pentolino versiamo il latte ed a fuoco dolce facciamo sciogliere il gorgonzola,tagliato a pezzetti, aggiungiamo il burro e una macinata di pepe nero.aspettiamo che si freddi un pochino per aggiungere la rucola tagliata
nel frattempo cuociamo gli gnocchetti in acqua salata.appena vengono a galla sono pronti,scoliamoli direttamente sulla crema che abbiamo ottenuto ed amalgamiamoli bene ,spolverizziamo con il parmigiano e portiamo in tavola caldo. Buna preparazione
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE
Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Rucola