Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Rucola

Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Rucola

Esiste un famoso detto:

Giovedi’ Gnocchi

in casa mia ogni giorno e’ buono per mangiare gnocchi. a me piacciono quelli piccoli che sono anche belli da vedere.la versione  che vi racconto oggi e’ per chi come me ama il gorgonzola, dolce o piccante, in tutte le sue preparazioni culinarie.Un piatto cremoso dagli equilibri perfetti, stuzzicante e originale, con poca fatica porterete in tavola un buon primo da accompagnare con un vino bianco

gli ingredienti per 4 persone sono:

  • gnocchetti piccoli gr 600
  • gorgonzola piccante gr 200
  • latte ml 100
  • burro 50
  • parmigiano grattugiato gr 50
  • rucola fresca gr 60
  • sale e pepe nero

Procedimento:

Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Rucola

In un pentolino versiamo il latte ed a fuoco dolce facciamo sciogliere il gorgonzola,tagliato a pezzetti, aggiungiamo il burro e una macinata di pepe nero.aspettiamo che si freddi un pochino per aggiungere la rucola tagliata

 

nel frattempo  cuociamo gli gnocchetti in acqua salata.appena vengono a galla sono pronti,scoliamoli direttamente sulla crema che abbiamo ottenuto ed  amalgamiamoli bene ,spolverizziamo con il parmigiano e portiamo in tavola caldo. Buna preparazione

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE

 

Gnocchi di Patate con Gorgonzola e Rucola

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.