Peperoni Ripieni di Carne al Forno

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peperoni ripieni di carne

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Ogni mattina quando mi alzo , comincio ad organizzare la giornata, tra lavoro,vita familiare e tutto il resto , ho poco tempo tra un intervallo ed un altro, per questo motivo cucino , piatti unici , completi, con ingredienti freschi e genuini,la ricetta di oggi si chiama

 Peperoni Ripieni di Carne al Forno

Ingredienti per 4 persone:

peperoni lunghi 4

tritato o macinato di carne mista (vitello e maiale) gr 500

pane raffermo 1 panino ( circa 100 gr)

latte mezzo bicchiere

formaggio piccante tipo auricchio gr 120

olive verdi denocciolate una decina

cipolla bianca 1 media

prezzemolo tritato mezzo mazzetto

parmigiano o grana grattugiato 80 gr

sale e pepe nero

noce moscata

olio evo

aceto bianco 100 ml per ogni litro di acqua

Procedimento:

In una casseruola alta facciamo sbollentare in acqua e aceto bianco i peperoni già’ mondati e tagliati a meta’ per lungo.

scolarli bene e nel frattempo in una ciotola  lavoriamo il tritato con il pane ammollato nel latte,ben strizzato, il parmigiano, sale,pepe, noce moscata e prezzemolo .

prepariamoci una pirofila  e ungiamola con del”olio evo. aggiungiamo la cipolla tagliata a fette e le olive verdi denocciolate, adagiamo i peperoni che abbiamo fatto scolare e li saliamo al loro interno.riempiamoli con il composto di carne che abbiamo ottenuto(non troppo) e poniamo sopra ogni peperone, il formaggio piccate a dadini ed un filo di olio evo.

inforniamo a 180° per circa 30 minuti. Buon Appetito!!!

Peperoni Ripieni di Carne al Forno

peperoni ripieni di carne al forno

2 Risposte a “Peperoni Ripieni di Carne al Forno”

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