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Ogni mattina quando mi alzo , comincio ad organizzare la giornata, tra lavoro,vita familiare e tutto il resto , ho poco tempo tra un intervallo ed un altro, per questo motivo cucino , piatti unici , completi, con ingredienti freschi e genuini,la ricetta di oggi si chiama
Peperoni Ripieni di Carne al Forno
Ingredienti per 4 persone:
peperoni lunghi 4
tritato o macinato di carne mista (vitello e maiale) gr 500
pane raffermo 1 panino ( circa 100 gr)
latte mezzo bicchiere
formaggio piccante tipo auricchio gr 120
olive verdi denocciolate una decina
cipolla bianca 1 media
prezzemolo tritato mezzo mazzetto
parmigiano o grana grattugiato 80 gr
sale e pepe nero
noce moscata
olio evo
aceto bianco 100 ml per ogni litro di acqua
Procedimento:
In una casseruola alta facciamo sbollentare in acqua e aceto bianco i peperoni già’ mondati e tagliati a meta’ per lungo.
scolarli bene e nel frattempo in una ciotola lavoriamo il tritato con il pane ammollato nel latte,ben strizzato, il parmigiano, sale,pepe, noce moscata e prezzemolo .
prepariamoci una pirofila e ungiamola con del”olio evo. aggiungiamo la cipolla tagliata a fette e le olive verdi denocciolate, adagiamo i peperoni che abbiamo fatto scolare e li saliamo al loro interno.riempiamoli con il composto di carne che abbiamo ottenuto(non troppo) e poniamo sopra ogni peperone, il formaggio piccate a dadini ed un filo di olio evo.
inforniamo a 180° per circa 30 minuti. Buon Appetito!!!
Peperoni Ripieni di Carne al Forno
Peperoni e carne accoppiata vincente…visto che a me piacciono tanto!!!
buono come piatto unico….