Pasta Frolla alla Nutella
La ricetta di questa domenica ha come fonte un libriccino di ricette solo della mitica Nutella. La Nutella , questa parola che conoscono anche i bambini più’ piccoli, ma sopratutto ne conosciamo il gusto, una volta scoperto non si lascia più’
Il procedimento della pasta frolla alla nutella e’ semplice e veloce e gli ingredienti facilmente reperibili .
ingredienti per circa 30 biscotti :
- farina 00 setacciata gr 500
- 1 uovo medio
- burro freddo gr 125
- zucchero a velo gr 50
- Nutella gr 100
Procedimento:
Pasta Frolla alla Nutella
per rendere ancora più’ facile e veloce la nostra preparazione possiamo utilizzare il robot da cucina per lavorare gli ingredienti.per chi non lo avesse , procedere come con una semplice pasta frolla, lavorando dapprima il burro con la farina e lo zucchero e poi mana mano inserire il resto degli ingredienti
iniziamo ad a inserire all’interno del nostro robot, il burro freddo , lo zucchero, la farina ed un pizzico di sale. impastiamo e solo alla fine inserire la Nutella. impastiamo ancora e dare una forma sferica al nostro impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporla in frigo a riposare almeno 1 ora dopo stendere la Pasta Frolla alla Nutella e preparaci i biscotti.
Se vi è piaciuta la mia ricetta potete cliccare sulla stellina gialla, se invece avete desiderio di lasciare un commento o un suggerimento potete farlo anche sulla mia pagina FACEBOOK
Ottima!
grazie alessia 🙂