Pasta in Crema di Ricotta al Pesto e Salsiccia

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Pasta in Crema di Ricotta al Pesto e Salsiccia

Ogni giorno portare in tavola qualcosa di veloce, saporito,nutriente con ingredienti freschi e’ difficile, ma non impossibile!!! le ricette uniche sono pratiche, per chi come me lavora, ed ha poco tempo per preparare il pranzo 🙂

quest’oggi vi propongo la  Pasta in Crema di Ricotta al Pesto e Salsiccia

pasta in crema di ricotta al pesto e salsiccia

gli ingredienti per 4 persone:

pasta formato ziti gr 280

ricotta di pecora fresca gr 300

pesto alla genovese fresco 2 cucchiai

salsiccia tre nodi ( circa 300 gr)

parmigiano o grana padano gr 80

sale e pepe nero

preparazione:

 

mentre cuoce la pasta, in una padella a parte facciamo saltare la salsiccia , dopo averla spellata e fatta a pezzetti,in una ciotola lavoriamo la ricotta di pecora con i due cucchiai dii pesto alla genovese, saliamo e pepiamo

.aggiungiamo alla salsiccia e amalgamiamo il tutto. a questo punto scoliamo la pasta  nell’intingolo ottenuto e ultimiamo aggiungendo il formaggio grattugiato.servire caldo

Buon Appetito!!!

pasta in crema di ricotta al pesto e salsiccia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.