Patate saporite fritte

[banner network=”altervista” size=”300X250″]IMG02280-20130109-2009CON QUESTA RICETTA VELOCE SI REALIZZA UN ANTIPASTO VELOE E SFIZIOSO

INGREDIENTI :

PATATE A JULIENNE   4

UOVO      1

FARINA    3   CUCCHIAI

SALE E PEPE Q.B

AROMI  A PIACERE( IO USO QUELLO  X GLI ARROSTI)

CON L’AIUTO DI UNA GRATTUGIA  TAGLIARE LE PATATE A JULIENNE , INCORPORARE L’UVO SBATTUTO, LA FARINA . GLI AROMI E SALARE E PEPARE. FRIGGERE DA AMBO I LATI IN ABBONDANTE OLIO D’OLIVA.SERVIRE CALDE COME ANTIPASTO O CONTORNO, E’ UN PIATTO CHE SI SPOSA SIA CON IL PESCE CHE CON LA CARNE O SEMPLICEMENTE CON DELLE VERDURE.

patate fritte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.