Involtini di peperoni ricetta saporita

Involtini di peperoni ricetta saporita

Gli involtini di peperoni sono una ricetta saporita, che si prepara come antipasto o per accompagnare un secondo piatto.Anche se a me piace servirlo come contorno ricco, in quanto , mi piace molto abbinare gli involtini di peperone, con delle patate lesse e cipollotti freschi, il tutto poi passato in forno per amalgamare tutti i sapori.Ancora una volta mi sono avvalsa dei buonissimi prodotti della ditta Ganci mare che mi dà il piacere nonché l’onore di gustare i lori prodotti. Questa volta ho utilizzato i filetti d’acciuga al peperoncino che si con i peperoni si sposano benissimo.Pronti per trascrivere gli ingredienti? bene iniziamo la ricetta 🙂

Involtini di peperoni ricetta saporita sweetoruccias

Ingredienti per 4 persone:

  • Peperoni rossi nr 02 circa 500 gr
  • Filetti d’acciuga al peperoncino  Ganci mare nr 08
  • Patate lesse nr 05 circa gr 500
  • Cipollotto fresco nr 04
  • Mollica di pane gr 200
  • Latte 100 ml circa
  • Aglio uno spicchio (facoltativo)
  • Prezzemolo fresco tritato un cucchiaio
  • Pomodori secchi nr 06
  • Olive nere nr 02
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale fino
  • Pepe nero

Procedimento:

Involtini di peperoni ricetta saporita

Mentre lessiamo le patate, arrostiamo i peperoni rossi, mondiamo i cipollotti e lasciamo tutto da parte.Nel frattempo ammolliamo la mollica di pane raffermo nel latte, lo lasciamo ammorbidire del tutto e lo strizziamo benissimo.Ammolliamo anche i pomodori secchi in acqua tiepida per 10 minuti.

Con il robot da cucina , tritiamo finemente i filetti d’acciuga Ganci mare la mollica di mane ben strizzata , i pomodori secchi anch’essi strizzati, le olive nere, il prezzemolo, l’aglio, sale e pepe nero ed un filo d’olio extravergine d’oliva. 

VLUU L110, M110  / Samsung L110, M110

Spelliamo i peperoni, e tagliamoli a filetti larghi almeno tre dita, farciamo il loro interno con il ripieno alle acciughe e arrotoliamo ben stretto formando un involtino.Tagliamo le patate lesse a tocchetti , e disponiamole su una pirofila oliata insieme ai cipollotti ed agli involtini di peperoni.Saliamo e pepiamo ed inforniamo per circa 20 minuti fino a colorare la superficie del nostro contorno.Servire in tavola tiepido e buona preparazione 

Involtini di peperoni ricetta saporita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.