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Diplomatico alla Crema di Ricotta

 Diplomatico alla Crema di Ricotta

 

IL CLASSICO “DIPLOMATICO”   PREVEDE L’UTILIZZO DELLA CREMA PASTICCERA, INVECE QUESTA VERSIONE E ‘  FARCITA CON LA CREMA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Diplomatico alla Crema di Ricotta

INGREDIENTI:

NR. 2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA

UNA BASE DI PANDISPAGNA RETTANGOLARE

GOCCE DI CIOCCOLATO GR. 50

RICOTTA FRESCA SGOCCIOLATA GR 800

ZUCCHERO A VELO GR 350+ GR 50 X LA DECORAZIONE

CANNELLA IN POLVERE Q.B.

ZUCCHERO SEMOLATO Q.B.

RUM

STAMPO RETTANGOLARE

INFORNARE LA PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE, BUCHERELLATA E COSPARSA DI ZUCCHERO SEMOLATO. APPENA COTTA ,LASCIARLA RAFFREDDARE. NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA CREMA DI RICOTTA.

SETACCIAMO LA RICOTTA BEN SGOCCIOLATA E LAVORIAMOLA BENE CON LA SPATOLA, AGGIUNGIAMO LA CANNELLA IN POLVERE (POCA) E LE GOCCE DI CIOCCOLATO.

COMINCIAMO AD ASSEMBLARE IL DOLCE IN UNO STAMPO RETTANGOLARE FODERATO CON PELLICOLA TRASPARENTE PONETE  LA SFOGLIA ED IL PANDISPAGNA ,INZUPPARLO CON IL RUM E POI AGGIUNGERE UNO STRATO DI CREMA DI RICOTTA ,RICOPRIRE CON ALTRO PANDISPAGNA INZUPPARLO CON ALTRO RUM E RICOPRIRE CON LO STRATO DI PASTA SFOGLIA RIMASTO. CHIUDERE CON I LEMBI DI PELLICOLA TRASPARENTE E PORRE DEI PESI (TIPO PANETTI DI BURRO) E FAR RIPOSARE IN FRIGO ALMENO UNA NOTTE. PRIMA DI SERVIRE SFORMARE IL TUTTO E TAGLIARE  DANDO FORMA DI QUADRATI, SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO RIMASTO E SERVIRE…

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