CROSTATA DI NOCI

  • INGREDIENTI
  • PASTA FROLLA GR 250
  • NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE GR 300
  • ZUCCHERO DI CANNA GR 150
  • BURRO MORBIDO GR 120
  • MIELE   GR 110
  • PANNA LIQUIDA FRESCA  ML 100
  • TUORLI  5
  • RUM   1 CUCCHIAIO
  • ZUCCHERO A  VELO PER DECORARE

INIZIAMO A LAVORARE CON UNA FRUSTA LO ZUCCHERO, IL BURRO ED IL MIELE, OTTENENDO UNA CREMA,A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE IL RUM E LA PANNA , LAVORARE ANCORA ED INFINE AGGIUNGIAMO I TUORLI UNO PER VOLTA AMALGAMANDO BENE. APPENA OTTENUTO UN COMPOSTO OMOGENEO AGGIUNGIAMO LE NOCI TRITATE ED INCORPORIAMO IL TUTTO CON UNA SPATOLA. STENDIAMO LA FROLLA IN UNO STAMPO X CROSTATA  ED ADAGIAMO IL COMPOSTO AL CENTRO,AVENDO CURA DI STENDERE BENE IL TUTTO . INFORNIAMO A FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 40 MINUTI…. 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.