- INGREDIENTI
- PASTA FROLLA GR 250
- NOCI TRITATE GROSSOLANAMENTE GR 300
- ZUCCHERO DI CANNA GR 150
- BURRO MORBIDO GR 120
- MIELE GR 110
- PANNA LIQUIDA FRESCA ML 100
- TUORLI 5
- RUM 1 CUCCHIAIO
- ZUCCHERO A VELO PER DECORARE
INIZIAMO A LAVORARE CON UNA FRUSTA LO ZUCCHERO, IL BURRO ED IL MIELE, OTTENENDO UNA CREMA,A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE IL RUM E LA PANNA , LAVORARE ANCORA ED INFINE AGGIUNGIAMO I TUORLI UNO PER VOLTA AMALGAMANDO BENE. APPENA OTTENUTO UN COMPOSTO OMOGENEO AGGIUNGIAMO LE NOCI TRITATE ED INCORPORIAMO IL TUTTO CON UNA SPATOLA. STENDIAMO LA FROLLA IN UNO STAMPO X CROSTATA ED ADAGIAMO IL COMPOSTO AL CENTRO,AVENDO CURA DI STENDERE BENE IL TUTTO . INFORNIAMO A FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 40 MINUTI…. 🙂