Crea sito

Biscotti Dessert

 biscotti dessert

Dessert Biscotti

INGREDIENTI:
BURRO MORBIDO GR 250
FARINA OO GR 250
FECOLA PERR DOLCI GR 125
ZUCCHERO A VELO GR 125
TUORLI SODI 7
VANILLINA
CIOCCOLATO FONDENTE GR 100
IMPASTARE IL TUTTO CON L’AIUTO DI UNA PLANETARIA E PORRE IN FRIGO ALMENO UN PAIO DI ORE. LAVORARE LEGGERMENTE L’IMPASTO E DARE LA FORMA DESIDERATA AI BISCOTTINI. INFORNARE SU UNA PLACCA PRECEDENTEMENTE FODERATA CON CARTA FORNO A 180 ° PER 20 MINUTI CIRCA. APPENA SI FREDDANO BAGNARLI SOLO DA UN’ ESTREMITA’ CON IL CIOCCOLATO F USO PRECEDENTEMENTE A BAGNO MARIA E LASCIARE RAPPRENDERE. biscotti dessert

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.