Casarecci Salmone Peperoni e Pomodoro

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Il primo piatto che Vi propongo oggi e’ uno dei piatti preferiti da mio figlio. Ha  una buona gamma di ortaggi con l’aggiunta del salmone affumicato.

ingredienti per 4 persone:

salmone affumicato gr 100

peperone rosso 1 medio

cipollotto 1 medio

pomodoro datterino gr 200

vino bianco 1 bicchiere (200 ml)

panna da cucina gr 100

sale e pepe

olio evo

iniziamo a soffriggere  il cipollotto con l’olio aggiungiamo i peperoni e lasciamo cuocere.

nel frattempo tagliamo a meta’ i pomodori ed il salmone affumicato. a meta’ cottura aggiungiamo i pomodorini ed il salmone, sfumiamo con il bicchiere di vino bianco  e finiamo la cottura

cuociamo la pasta tipo casarecci o qualsiasi altro tipo di vostro piacimento e dopo aver scolato bene mantechiamo in padella insieme alla panna da cucina, direttamente con il sugo ottenuto . servire caldo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.