Biscotti integrali con gocce di cioccolato

Biscotti integrali con gocce di cioccolato

Da qualche tempo ho intrapreso una nuova collaborazione con una ditta che produce farine biologiche, I MURGINI la ricetta di oggi l’ho preparata utilizzando una semola integrale biologica Saragolla rossa. I biscotti integrali con gocce di cioccolato. Scoprirete un gusto particolare, che solo una semola biologica puo’ regalarci.Scoprirete che mangiare sano e bene è facile , basta utilizzare ingredienti come quelli che ci offre la ditta dei I MURGINI.

Biscotti integrali con gocce di cioccolato

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • Semola integrale biologica Saragolla rossa gr 250
  • Miele gr 80
  • Zucchero di canna integrale gr 25
  • Olio extravergine d’oliva ml 50
  • Bicarbonato un cucchiaino raso
  • Gocce di cioccolato fondente al 72% gr 80
  • Acqua un paio di cucchiai se dovesse servire

Procedimento:

Biscotti integrali con gocce di cioccolato

∗Versare la farina, lo zucchero ed il bicarbonato in una ciotola, a parte amalgamiamo il miele con l’olio extravergine d’oliva e lo aggiungiamo alla nostra farina . Mescolare bene, e se la nostra massa  dovesse risultare troppo secca , aggiungeremo  alcuni cucchiai di acqua tiepida. Amalgamiamo bene e solo alla fine aggiungete le gocce di cioccolato fondente.

∗Con le mani unte formiamo dei biscottini e li trasferiamo su una teglia da forno , foderata con carta forno.Inforniamo a 170° per circa 20 minuti.Appena cotti i biscottini lasciamoli raffreddare completamente e riporli in una scatola di latta, si conserveranno per giorni e buona preparazione.

∗Per acquistare le farine biologiche e non solo dei I MURGINI  cliccate QUI e ricordatevi di chiedermi il codice per ottenere lo sconto del 10%

Biscotti integrali con gocce di cioccolato

Vi aspetto su WORLD RECIPES EXPO’ 2015

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.