Biscotti integrali con gocce di cioccolato
Da qualche tempo ho intrapreso una nuova collaborazione con una ditta che produce farine biologiche, I MURGINI la ricetta di oggi l’ho preparata utilizzando una semola integrale biologica Saragolla rossa. I biscotti integrali con gocce di cioccolato. Scoprirete un gusto particolare, che solo una semola biologica puo’ regalarci.Scoprirete che mangiare sano e bene è facile , basta utilizzare ingredienti come quelli che ci offre la ditta dei I MURGINI.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
- Semola integrale biologica Saragolla rossa gr 250
- Miele gr 80
- Zucchero di canna integrale gr 25
- Olio extravergine d’oliva ml 50
- Bicarbonato un cucchiaino raso
- Gocce di cioccolato fondente al 72% gr 80
- Acqua un paio di cucchiai se dovesse servire
Procedimento:
Biscotti integrali con gocce di cioccolato
∗Versare la farina, lo zucchero ed il bicarbonato in una ciotola, a parte amalgamiamo il miele con l’olio extravergine d’oliva e lo aggiungiamo alla nostra farina . Mescolare bene, e se la nostra massa dovesse risultare troppo secca , aggiungeremo alcuni cucchiai di acqua tiepida. Amalgamiamo bene e solo alla fine aggiungete le gocce di cioccolato fondente.
∗Con le mani unte formiamo dei biscottini e li trasferiamo su una teglia da forno , foderata con carta forno.Inforniamo a 170° per circa 20 minuti.Appena cotti i biscottini lasciamoli raffreddare completamente e riporli in una scatola di latta, si conserveranno per giorni e buona preparazione.
∗Per acquistare le farine biologiche e non solo dei I MURGINI cliccate QUI e ricordatevi di chiedermi il codice per ottenere lo sconto del 10%
Biscotti integrali con gocce di cioccolato
Vi aspetto su WORLD RECIPES EXPO’ 2015