Ingredienti per 4 persone:
- Bucatini o pasta di tipo lungo gr 280
- Pesce Spada a fette 3 circa 300 gr
- Melanzana 1 media
- Pomodoro ciliegino 8
- Aglio uno spicchio
- Prezzemolo tritato q.b.
- Peperoncino q.b
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Bucatini al Pesce Spada al Sugo di Melanzane e Ciliegino
Mentre cuoce la pasta in abbondante acqua salata, priviamo le fette di pesce spada della pelle laterale, dell’osso centrale e tagliamo a tocchetti grossi.In una padella piccola friggiamo la melanzana tagliata a tocchetti e la lasciamo da parte.Nel frattempo in una padella capiente con un filo d’olio extravergine d’oliva,rosoliamo il pomodoro ciliegino tagliato a metà con uno spicchio d’aglio Aggiungiamo il pesce spada ed il peperoncino, una manciata di prezzemolo e facciamo saltare un paio di minuti.E’ arrivato il momento di salare e di aggiungere la melanzana fritta a tocchetti, scoliamo la pasta cotta al dente direttamente nella padella dove abbiamo preparato il sugo, saltiamo la pasta facendola ben insaporire e serviamo in tavola caldissimo con una spolverata di prezzemolo tritato.Buona preparazione
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