Per preparare i tortini Chocolat iniziate tagliando a pezzetti il cioccolato e scioglierlo col burro a bagnomaria.
A parte montare le uova con lo zucchero finché il composto diventa gonfio e spumoso.
Aggiungere il cioccolato e il burro fuso leggermente raffreddati.
Unire la farina setacciata (per la versione senza glutine ho utilizzato la farina di Riso) e l essenza di vaniglia, mescolare bene finché il composto sarà omogeneo.
Imburrare gli stampini con il burro e rivestirli col cacao in polvere.
Riempire gli stampini per 3/4 col composto e infornare a 200 gradi per circa 10 minuti.
Sfornateli e attendete un minuto,giusto il tempo che lo stampino si sia leggermente raffreddato per poterlo tenere in mano, a questo punto sformato su un piatto e decorare con un velo di zucchero e a piacere lamponi o fragoline.
I tortini Chocolat sono pronti per essere gustati. 🖤