PAN DI SPAGNA
Ingredienti:
4 uova
farina del peso delle uova
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito
un pizzico di salePreparazione:
Montare le uova con lo zucchero in un secondo tempo il sale. Lavorare il composto fino a renderlo spumoso.Incorporare le farine setacciate a cucchiai, amalgamare per bene. Cuocere in forno preriscaldato per 1/2 ora a 170°
4 uova
farina del peso delle uova
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito
un pizzico di salePreparazione:
Montare le uova con lo zucchero in un secondo tempo il sale. Lavorare il composto fino a renderlo spumoso.Incorporare le farine setacciate a cucchiai, amalgamare per bene. Cuocere in forno preriscaldato per 1/2 ora a 170°
Bagna al rum, farcia alla panna e nutella e gocce di cioccolato fondente, copertura con scaglie di cioccolato fondente, panna, granella di nocciole caramellate e naturalmente bamboo!!!!!