fbpx

INSALATA DI PESCHE E FETA

Velocissima: insalata di pesche e feta, una fresca insalata perfetta per la stagione estiva! Senza cuocere nulla, bastano pochissimi ingredienti e assemblare questa insalatona di pesche fresche: feta greca, noci, foglie di lattuga, olive taggiasche!

Una ricetta semplicissima perfetta da preparare per un pranzo al volo o una cena fredda: in caso vogliate portarla fuori casa, l’ideale sarebbe tagliare la pesca al momento così da poterla gustare fresca e evitare che possa andare a male. Si può personalizzare l’insalata di pesche con pomodorini, prosciutto crudo a fette, datteri, cipolle, cetrioli: ci si può sbizzarrire aggiungendo gli ingredienti che si hanno al momento in dispensa o frigorifero.

Se amate le ricette di insalate con frutta fresca potete provare anche l’insalata di anguria, oppure l’insalata di pere e formaggio.

Ora non vi resta che leggere la ricetta dell’insalata con pesche, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

Seguimi su YouTube per tutte le videoricette
Seguimi su TikTok per le videoricette veloci
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette

Prova anche altre ricette con le pesche:

insalata di pesche con feta-3617
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Con queste dosi otterrete una insalata per 2 persone.

Ricetta Insalata di Pesche e Feta

2 pesche
150 g feta greca
6 foglie lattuga (o altra insalata)
10 gherigli di noci
50 g olive taggiasche
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino

Preparazione

Facile e Veloce!

COME FARE L’INSALATA DI PESCHE E FETA

Lavate le pesche asciugando bene la buccia. Eliminate il nocciolo e tagliatele a fette sottili. Se preferite, potete sbucciarle.

Lavate le foglie di insalata e asciugatele. Denocciolate le olive taggiasche, poi tagliate a cubetti la feta greca.

Assemblate l’insalata mettendo l’insalata sul piatto, poi aggiungete le pesche, la feta, le noci in gherigli, le olive e condite con olio extravergine di oliva e sale fino.

CONSIGLI

L’insalata di pesche va consumata al momento per la presenza di pesche fresche.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.