Velocissima: insalata di pesche e feta, una fresca insalata perfetta per la stagione estiva! Senza cuocere nulla, bastano pochissimi ingredienti e assemblare questa insalatona di pesche fresche: feta greca, noci, foglie di lattuga, olive taggiasche!
Una ricetta semplicissima perfetta da preparare per un pranzo al volo o una cena fredda: in caso vogliate portarla fuori casa, l’ideale sarebbe tagliare la pesca al momento così da poterla gustare fresca e evitare che possa andare a male. Si può personalizzare l’insalata di pesche con pomodorini, prosciutto crudo a fette, datteri, cipolle, cetrioli: ci si può sbizzarrire aggiungendo gli ingredienti che si hanno al momento in dispensa o frigorifero.
Se amate le ricette di insalate con frutta fresca potete provare anche l’insalata di anguria, oppure l’insalata di pere e formaggio.
Ora non vi resta che leggere la ricetta dell’insalata con pesche, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.
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Prova anche altre ricette con le pesche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Con queste dosi otterrete una insalata per 2 persone.
Ricetta Insalata di Pesche e Feta
Preparazione
Facile e Veloce!
COME FARE L’INSALATA DI PESCHE E FETA
Lavate le pesche asciugando bene la buccia. Eliminate il nocciolo e tagliatele a fette sottili. Se preferite, potete sbucciarle.
Lavate le foglie di insalata e asciugatele. Denocciolate le olive taggiasche, poi tagliate a cubetti la feta greca.
Assemblate l’insalata mettendo l’insalata sul piatto, poi aggiungete le pesche, la feta, le noci in gherigli, le olive e condite con olio extravergine di oliva e sale fino.
CONSIGLI
L’insalata di pesche va consumata al momento per la presenza di pesche fresche.
Dosi variate per porzioni