Fresco, Veloce, Genuino: frullato pesca e albicocca, una bevanda fresca e dissetante perfetta per l’estate, contro il caldo. Solo due ingredienti: frutta fresca e latte per un frullato delizioso, sano e genuino.
Ideale a colazione, a merenda, come dessert di fine pasto al posto della frutta in pezzi. In questa ricetta soltanto pesche, albicocche e latte. Se preferite, potete aggiungere dello yogurt bianco magro che, volendo, va benissimo anche in sostituzione del latte. Otterrete un frullato più denso molto simile ad un frappè.
Se vorrete renderlo ancora più fresco e dal sapore intenso, aggiungete qualche fogliolina di menta fresca prima di frullare gli ingredienti. Ovviamente il frullato di frutta può essere realizzato con i frutti che più preferite: lamponi, mirtilli, kiwi, banane, fragole. Se siete intolleranti al lattosio potete usare un latte senza lattosio oppure un latte vegetale (alle mandorle o di riso, ad esempio).
Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
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3 pesche
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6 albicocche
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300 ml Latte
Preparazione
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Come Fare il Frullato Pesca e Albicocca
Lavate bene la frutta sotto acqua corrente. Meglio ancora se la tenete in ammollo qualche minuto con acqua e bicarbonato.
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Questo passaggio è importante in quanto la frutta andrà frullata intera, senza poter eliminare la buccia esterna.
Quindi, eliminate i noccioli della frutta, tagliateli a pezzi in maniera grossolana.
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Mettete nel boccale del frullatore la frutta fresca a pezzi e aggiungete una parte del latte.
Iniziate a frullare per qualche secondo. Aggiungete altro latte e frullate.
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Se preferite un frullato più denso potete aggiungere dello yogurt oppure ridurre il latte.
Se, invece, preferite un frullato più liscio (magari per i bambini, così da berlo con la cannuccia) aggiungere altro latte.
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Il frullato è preferibile consumarlo al momento così da non perdere tutte le proprietà della frutta fresca.
In aggiunta, provate a frullare assieme delle foglie di menta fresca.
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Come Conservare il Frullato Pesca e Albicocca
Se non consumate subito il frullato, conservatelo in un termos in frigorifero per 1 giorno massimo.
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