fbpx

FRULLATO PESCHE E ALBICOCCHE

Fresco, Veloce, Genuino: frullato pesca e albicocca, una bevanda fresca e dissetante perfetta per l’estate, contro il caldo. Solo due ingredienti: frutta fresca e latte per un frullato delizioso, sano e genuino.

Ideale a colazione, a merenda, come dessert di fine pasto al posto della frutta in pezzi. In questa ricetta soltanto pesche, albicocche e latte. Se preferite, potete aggiungere dello yogurt bianco magro che, volendo, va benissimo anche in sostituzione del latte. Otterrete un frullato più denso molto simile ad un frappè.

Se vorrete renderlo ancora più fresco e dal sapore intenso, aggiungete qualche fogliolina di menta fresca prima di frullare gli ingredienti. Ovviamente il frullato di frutta può essere realizzato con i frutti che più preferite: lamponi, mirtilli, kiwi, banane, fragole. Se siete intolleranti al lattosio potete usare un latte senza lattosio oppure un latte vegetale (alle mandorle o di riso, ad esempio).

Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta. Alla prossima, Ivana.

ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.

frullato pesca e albicocca con latte ricetta bevanda estiva alla frutta
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 3 pesche
  • 6 albicocche
  • 300 ml Latte

Preparazione

  1. frullato pesca e albicocca con latte ricetta bevanda estiva alla frutta

    Come Fare il Frullato Pesca e Albicocca

    Lavate bene la frutta sotto acqua corrente. Meglio ancora se la tenete in ammollo qualche minuto con acqua e bicarbonato.

  2. Questo passaggio è importante in quanto la frutta andrà frullata intera, senza poter eliminare la buccia esterna.

    Quindi, eliminate i noccioli della frutta, tagliateli a pezzi in maniera grossolana.

  3. Mettete nel boccale del frullatore la frutta fresca a pezzi e aggiungete una parte del latte.

    Iniziate a frullare per qualche secondo. Aggiungete altro latte e frullate.

  4. Se preferite un frullato più denso potete aggiungere dello yogurt oppure ridurre il latte.

    Se, invece, preferite un frullato più liscio (magari per i bambini, così da berlo con la cannuccia) aggiungere altro latte.

  5. Il frullato è preferibile consumarlo al momento così da non perdere tutte le proprietà della frutta fresca.

    In aggiunta, provate a frullare assieme delle foglie di menta fresca.

  6. Prova anche altre ricette:

Come Conservare il Frullato Pesca e Albicocca

Se non consumate subito il frullato, conservatelo in un termos in frigorifero per 1 giorno massimo.

SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 clicca MI PIACE

[instagram-feed]

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.