COME SPELLARE I PEPERONI ARROSTITI IN 2 MINUTI SENZA SCOTTARSI

Un metodo furbo, velocissimo e intelligente: come spellare i peperoni in 2 minuti senza scottarsi le dita. Arrostire i peperoni sono forse il metodo più semplice e gustoso di assaporare i peperoni: si possono arrostire in forno, in friggitrice ad aria, direttamente sulla fiamma, sul barbecue, al microonde o in acqua bollente. Esistono vari modi per fare i peperoni arrostiti ma, in tutti i casi, dovrete poi spellarli per poterli condire e gustare.

La pelle del peperone, infatti, si dice sia la parte che più difficilmente si digerisce quando li arrostite per cui è preferibile eliminarla, soprattutto in quanto risulta bruciata. Si condiscono poi con sale, olio e aglio per un contorno o un antipasto leggero e veloce, oppure si possono gratinare con pangrattato e parmigiano, condire ad insalata con tonno, olive, capperi: insomma, si possono cuocere in mille modi.

Arrostite i peperoni secondo il metodo da voi scelto: qui trovate come arrostirli in 12 minuti in friggitrice ad aria.
Ora non vi resta che leggere come spellarli in 2 minuti!

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti

Ingredienti

Preparazione

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    COME SPELLARE I PEPERONI ARROSTITI IN 2 MINUTI

    Il metodo furbo per spellare i peperoni arrostiti è quello di mettere i peperoni appena arrostiti in sacchetti per alimenti (quelli per la conservazione in freezer), capienti in modo che possano contenerli, e chiudere il sacchetto.

  2. Basterà attenere 5 minuti massimo e poi procedere spellandoli.

    Vedrete che non scotteranno come appena arrostiti.

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    L’umidità che si crea nel sacchetto consente alla pelle di venire via immediatamente, senza dover raschiare la superficie con le dita e, quindi, scottarsi.

    Ma non solo: trascorsi pochi minuti già non saranno così bollenti come appena arrostiti.

  4. Una volta tolta la pelle potete inciderli con un coltello eliminando il picciolo e i semi interni. Tagliateli a striscioline e conditeli come più preferite.

    Prova anche altre ricette con questi peperoni:

    PEPERONI IMPANATI come COTOLETTE alle erbe aromatiche

    Cordon bleu di peperoni con prosciutto e scamorza

Note

Precedente TORTA DI RISO ALLA PARMIGIANA Gratinata in Friggitrice ad Aria Successivo SBRICIOLATA IN PADELLA con MASCARPONE E MARMELLATA

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