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Ingredienti per la ricetta della Zuppa di farro con legumi misti vegetariana
INGREDIENTI
- Legumi misti 500 gr ceci, piselli, fagioli cannellini, fagioli spagna …
- Farro 200 gr
- Brodo vegetale 1 litro
- Patata 1
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Pomodori pelati 300 gr
- Concentrato pomodoro 50 ml
- Cipolla 1
- Sale
- olio extravergine d’oliva, q.b.
- Prezzemolo tritato fresco 1 mazzetto
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PREPARAZIONE :
Ammolla i cereali in acqua fredda la sera prima e il giorno dopo scola bene e metti da parte.
Trita a parte la cipolla il sedano la patata tagliata a cubetti che durante la cottura si disfa e le carote.
Rosola il trito misto in 3 cucchiai di olio e soffriggi per qualche minuto.
Poi aggiungi i cereali e il farro copri con il brodo vegetale scolateli per bene, poi preparate un trito con cipolla, aglio, sedano e carote. Mettete a soffriggere il trito nei tre cucchiai di olio, quindi aggiungete il farro e i legumi scolati mescola e lascia cuocere per 40 minuti, poi a cottura quasi ultimata aggiungi i pomodori pelati e il concentrato di pomodoro.
Lascia ancora per altri 30 minuti , aggiusta di sale e lascia cuocere di tanto in tanto.
Se occorre aggiungi altro brodo .
Servi caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.