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Farina 600 gr 00
Zucchero 80 gr
Burro 80 gr
Lievito di birra fresco 12 gr
Uova 1
Sale 3 gr
Latte tiepido 250 ml
Per la farcitura
Burro sciolto 30 gr
Gocce di cioccolato 50 gr fredde di frigorifero cosi non si scioglieranno in cottura
Come preparare una deliziosa treccia russa soffice di panbrioche
PREPARAZIONE:
In una capiente ciotola uniamo la farina, l’uovo e lo zucchero
e iniziamo a impastare aggiungendo il latte in cui abbiamo sciolto il lievito.
Poi impastiamo energicqamente aggiungendo poco alla volta il burro morbido.
Sulla spianatoia infarinata stendiamo il panetto che ha raddoppiato il suo volume
in un rettangolo , spennelliamo con il burro fuso e arricchiamo
con le gocce di cioccolato.
Poi arrotoliamo dal lato piu lungo, tagliamo una punta di 5 cm e mettiamo da parte.
Poi tagliamo a metà l’impasto arrotolato partendo da 4 cm dalla punta.
Ruotiamo verso l’esterno il pezzo unito e intrecciamo formando una treccia.
Inserendo alla fine la rosellina di impasto messa da parte.
Poi mettiamo in uno stampo da plumcake e lasciamo raddoppiare.
Cuociamo in forno statico a 180 gr per 30 minuti.
CIAO, MI DICI PER CORTESIA IL FORMATO DELLO STAMPO DA PLUMCAKE?
GRAZIE
circa 30×20