TARTUFI AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA

i TARTUFI AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA sono dei semplici pasticcini al cioccolato da mangiare in un sol boccone.
Ricetta facile da arricchire come più ci piace, io ho scelto gli ingredienti più reperibili al super e che solitamente sono a casa, partendo da una base di ganache al cioccolato. Uno tira l’altro, fresco e goloso.
Belli da regalare e buonissimi da servire al momento del dessert. Conquisteranno anche i più piccoli!!
Si possono anche congelare subito dopo averli preparati, e scongelarli in frigorifero quando dovrete servirli. Sono l’ideale da tenere come dessert di emergenza: scongelateli qualche ora prima di servirli in tavola.

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TARTUFI AL CIOCCOLATO MISTI
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 persone

  • 200 gcioccolato
  • 200 mlpanna fresca liquida

Preparazione TARTUFI AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA

  1. ✿ Tritate finemente il cioccolato fondente e mettetelo in un pentolino con la panna. Portate a bollore e mescolando continuamente sciogliete il cioccolato al suo interno.
    ✿ Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea senza grumi. Mettete poi la ganache in una ciotola e fatela raffreddare .
    Una volta che si è raffreddata formate delle palline .
    ✿ Ripassatele nel cocco a scaglie, nel cacao, pistacchi tritati, codette colorate , scagliette di cioccolato e di nocciole. Riponete in frigo a compattare fino al momento di essere servito.

  2. I TARTUFI AL CIOCCOLATO si conservano bene in frigorifero per circa due settimane in un contenitore ermetico.

  3. TARTUFI AL CIOCCOLATO MISTI

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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