PEPERONI RIPIENI RISO ANCHE AL MICROONDE : L’estate è anche sinonimo di PEPERONI, bello colorato e vitaminico ingrediente versatile nelle nostre cucine.
Oggi mi sono cimentata con una versione ripiena di riso e provola affumicata. Ricetta economica leggera e veloce anche al microonde.
Una ricetta base molto semplice da arricchire come più ci piace e con gli ingredienti che ci piacciono di piu, anche legumi, salumi o pesce.
Chi più ne ha più ne metta venite con me e scoprite la mia versione.
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
mi trovi anche su
PINTEREST CLICCA QUI -INSTAGRAM CLICCA QUI – TWITTER CLICCA QUI
TORTA ROVESCIATA ALLE PESCHE SCIROPPATE
MATTONELLA AL CAFFÈ DI BISCOTTI DELLA NONNA
FRIGGITELLI IMPANATI E FRITTI
ESPRESSINO CREMA FREDDA AL CAFFÈ anche Bimby
TORTA ROVESCIATA AI KIWI MORBIDA
- CucinaItaliana
Ingredienti per i peperoni ripieni riso anche al microonde
- 3peperoni dolci
- 1 mazzettoprezzemolo tritato
- 1 cucchiainosale
- 1 pizzicopepe
- Mezzoaglio
- 250 griso
- 80provola
Preparazione peperoni ripieni riso anche al microonde
✿ Lavate e pulite i peperoni. Tagliateli a metà e togliete i semi e i filamenti interni.
Lavate e asciugate anche il prezzemolo e tritatelo finemente.
✿ A parte cuocete il riso per i tempi indicati sulla confezione, io preferisco per queste ricette un carnaroli.✿ Poi scolate e lasciate intiepidire.
Mettete in una capiente ciotola, il riso , la provola a cubetti , sale pepe e prezzemolo con agli tritati.
Per finire amalgate con 3 cucchiai buoni di olio .✿ Disponete i peperoni su di una teglia, se li volte cuocere al microonde vi consiglio un piatto crisp.
✿ Farcite ogni peperone con il ripieno preparate e arricchite accompagnando con patate lavate, asciugate, sbucciate e tagliate a pezzi.✿Passate un filo d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti in maniera che si rosoli bene il tutto.
Oppure al microonde per 20 minuti combi grill.Servite con una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!
Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
Se ti è piaciuta questa ricetta lasciami un commento e abilita le notifiche gratuite in alto a destra per rimanere sempre aggiornato!