Scones salati salmone e lime

SCONES SALATI SALMONE E LIME : Un connubio di agrumi e sapidità avvolti da la morbidezza della crema al formaggio alle erbe.
Un antipastino sfizioso perfetto per le feste e le occasioni speciali facilissimo .
Da mettere sul tavolo del buffet di Natale o capodanno.
Uno stuzzichino sfizioso da accompagnare a un ottima bevanda o cocktail.

Scones salati salmone e lime antipasto natalizio capodanno feste occasioni speciali buffet aperitivo happy hours
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

per gli scoones salati

  • Farina 450 g
  • Latte 150 ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 16 g
  • Uova 2
  • Lime 2
  • Sale 1 pizzico

per la farcia

  • Salmone affumicato 100 g
  • formaggio spalmabile (oppure robiola) 120 g
  • Pepe pizzichi
  • Erbette (aneto, prezzemolo, erba cipollina) 1/2 cucchiaini

Preparazione

  1. In una capiente terrina setacciate la farina con il lievito .
    Poi aggiungete il burro a pezzetti con un pizzico di sale e impastate fino ad ottenere un composto
    sbriciolato.
    Mescolare in una ciotola le uova con il succo di mezzo lime, la scorza grattugiata di 1 lime
    e il latte. Mescolate il tutto rompendo bene le uova.

  2. Unite il composto alla farina e al lievito setacciati.
    Formate delle palline da 50 g e riponete in uno stampo imburrato per muffin.
    Cuocete per 10/15 minuti a 180°.

  3. Scones salati salmone e lime antipasto natalizio capodanno feste occasioni speciali buffet aperitivo happy hours

Scones salati salmone e lime

Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci

SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA

TORNA ALLA HOME DEL BLOG

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 3.034 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.