Rotolo di sfoglia ai peperoni con pesto di rucola e cotto

Rotolo di sfoglia ai peperoni con pesto di rucola e cotto: Adoro i rotoli di sfoglia, si possono preparare farcendoli con tanti ingredienti che ci piacciono. Se invece non avete idee ecco un altro spunto per una versione gustosa con RUCOLA, PEPERONI E COTTO.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Peperoni 2/3
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Rucola 80 g
  • Parmigiano Reggiano DOP 60 g
  • Olio di oliva 40 ml
  • Sale q.b.

Preparazione

    • Laviamo i peperoni, asciughiamo, tagliamo a metaà , togliamo i torsoli .
      Arrostiamo i peperoni in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti e lasciamo intiepidire e togliere la buccia dai peperoni una volta che inizierà a staccarsi.
    • Intanto prepariamo il PESTO DI RUCOLA mettendo nel mixer la rucola , il parmigiano grattugiato e i pinoli. Mentre facciamo partire il mixer aggiungiamo a filo l’olio evo.
      Frulliamo la rucola fino a raggiungere la consistenza di un pesto.
    • Prendiamo la sfoglia stendiamola su carta forno e spalmiamo con il pesto preparato. Mettiamo i peperoni spellati e tagliati a striscioline per il lungo sopra il pesto di rucola.
    • Copriamo con la mozzarella e le fettine di cotto. Arrotoliamo e sigilliamo le estremità bucherellando la superficie.  Inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 30 minuti fino a quando la sfoglia non si sia ben dorata.
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Rotolo di sfoglia ai peperoni con pesto di rucola e cotto

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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