Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio

Per il giorno di Pasqua fatevi catturare da questa dolce sopresa che unisce il gusto del cioccolato e la cremosità de mascarpone e il sapore del pistacchio.
Questa deliziosa ricetta dell’Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio è il simbolo della primavera ideale per un occasione di festa.
Si prepara in pochi minuti e pochi ingredienti con una sorpresa golosa al caffè, ricetta senza cottura.
Bello da fare e goloso da portare in tavola. Venite con me!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 Uova Di Pasqua Ripieno

Per la Crema

500 g mascarpone
200 ml panna da montare
100 g zucchero a velo
100 g crema spalmabile al pistacchio (più un po per la decorazione )

Per decorare

q.b. pistacchio (granella )

Strumenti

Passaggi Uovo Di Pasqua Ripieno Al Pistacchio

Come si prepara la Crema Fredda Al Pistacchio e Mascarpone

Per la crema al Pistacchio:
In una ciotola stemperiamo il mascarpone con lo zucchero a velo e la crema spalmabile al pistacchio.
Montiamo la panna a parte ben fredda di frigorifero e incorporiamo delicatamente al composo di mascarpone e crema al pistacchio. Se non riuscite fatevi aiutare da le fruste elettriche.

Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio

Intanto preparate una macchinetta di caffè e fate intiepidire.

Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio

Come decorare l’Uovo Di Pasqua Ripieno Al Pistacchio

Apriamo le uova di cioccolato a metà facendoci aiutare da un coltello caldo.
Con un cannello o la fiamma dei fornelli passiamo velocemente vicino al calore e incolliamo al piatto di portata cosi rischia di cadere al momento di essereservito.

Prendiamo un guscio di cioccolato alla volta mettiamo alla base un po di crema al mascarpone e crema di pistacchio.
Aggiungiamo due savoiardi al centro inzuppati nel caffè e ricopriamo con la restante crema lasciando 1 cm dal bordo.
Livelliamo e nella parte mancante ricopriamo con altra crema messa nella saccapoche e beccuccio a stella.

Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio

Ricopriamo a piacera con granella di pistacchi e crema spalmabile messa da parte.
Lasciate in frigorifero a compattare e insaporirsi minimo 2 ore prima di essere servito il nostro UOVO RIPIENO AL PISTACCHIO.
Facile e sf‪izioso. Buona Pasqua e buon divertimento in cucina!

Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio
Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio

Uovo Di Pasqua Ripieno al Pistacchio

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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