Filetto Di Pesce In Crosta Di Patate e Zucchine

Filetto Di Pesce In Crosta Di Patate e Zucchine

Questa ricetta è preparata con il filetto di pesce, ricoperto da una deliziosa crosta di zucchine e patate grattugiate
è un piatto delizioso e leggero, perfetto per una cena raffinata o per un pranzo speciale.
La combinazione di pesce fresco con crosta croccante di zucchine e patate renderà questo piatto un successo a tavola.

Filetto Di Pesce In Crosta Di Patate e Zucchine
Filetto Di Pesce In Crosta Di Patate e Zucchine
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 filetto di pesce (filetto di pesce )
2 zucchine
2 patate
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. succo di limone
prezzemolo tritato

Strumenti

Passaggi

Come preparare il Filetti Di Pesce In Crosta Di Patate e Zucchine

Per iniziare : Preriscaldate il forno a 200° e foderate una teglia con carta da forno o unta leggermente con olio d’oliva.
Lavate e asciugate bene le zucchine e le patate.

Grattugiate le zucchine e le patate utilizzando una grattugia a fori grossi.
Spremete leggermente le zucchine grattugiate per eliminare l’acqua in eccesso.

In una ciotola, mescolate insieme le zucchine e le patate grattugiate.
Aggiungete il sale e il pepe a piacere e mescolate bene.

Come condire i filetti di pesce

Preriscaldate il forno a 200° e foderate una teglia con carta da forno o unta leggermente con olio d’oliva.
Lavate e asciugate bene le zucchine e le patate.

Grattugiate le zucchine e le patate utilizzando una grattugia a fori grossi.
Spremete leggermente le zucchine grattugiate per eliminare l’acqua in eccesso.

In una ciotola, mescolate insieme le zucchine e le patate grattugiate.
Aggiungete il sale e il pepe a piacere e mescolate bene.

Per la cottura dei filetti di pesce

Adagiate i filetti di pesce sulla teglia preparata.
Spennellate leggermente con olio d’oliva e salate e pepate a piacere.
Se desiderate, potete spruzzare un po’ di succo di limone sui filetti per un tocco di freschezza.

Distribuite uniformemente il composto di zucchine e patate grattugiate sui filetti di pesce, premendolo delicatamente per farlo aderire.

Cuocete nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti, o fino a quando la crosta di zucchine e patate è dorata e croccante e il pesce è cotto attraverso.

Una volta cotto, togliate dal forno e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

Filetto Di Pesce In Crosta Di Patate e Zucchine
Filetto Di Pesce In Crosta Di Patate e Zucchine

Servite i filetti di pesce con crosta di zucchine e patate grattugiate caldi, guarnendo con prezzemolo fresco tritato, se desiderate.
Accompagnate con contorni a scelta, come verdure al vapore o una fresca insalata mista. Buon appetito!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 684 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.