Oltretutto è una di quelle cose buone che piacciono ai bimbi specie quando iniziano a sgranocchiare ed hanno bisogno di qualcosina da macinare sotto i dentini. <3
Gustosa e friabile.
Pochi semplici passaggi per una pasta frolla salata che vale la pena saper fare.
- Farina 300gr
- Burro 100gr
- Ricotta 100gr
- Olio di oliva 2 cucchiaio
- Tuorli 2
- Parmigiano grattugiato 4cucch
- sale q.bPreparazione:
- In una ciotola ho mescolato uova, burro e ricotta lavorandola bene.
- Ho poi aggiunto la farina setacciata, l’olio di oliva e il sale.
- Poi ho impastato aggiungendo parmigiano fino a raggiungere la consistenza di un panetto morbido e liscio
Una delle prime ricette che ho preparato con questo impasto sono stati i bastoncini al formaggio , un esempio semplice e di riuscita dell’utilizzo di questo impasto:
Visita anche la mia fan page su faceboock