PANINI DOLCI DI HALLOWEEN ANCHE BIMBY

PANINI DOLCI DI HALLOWEEN ANCHE BIMBY da preparare in pochi e semplici passaggi per un aperitivo o uno stuzzico per la festa più mostruosa dell’anno. Iniziamo con la ricetta dell’impasto dei BOCCONCINI DOLCI e poi una volta pronti si passa al ripieno e le decorazioni. Sarà divertente farsi aiutare dai più piccoli per un momento divertente sia per la farcitura che la decorazione. Dolci soffici e sfiziosi da preparare in quantità e mangiare in compagnia.

vedi qui altre ricette di HALLOWEEN

PANINI DOLCI DI HALLOWEEN ANCHE BIMBY
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione4 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 30 panini dolci di halloween

  • 250 glatte
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 10 glievito di birra fresco
  • 300 gfarina Manitoba
  • 200 gfarina 00
  • 50 golio di oliva
  • 1 pizzicosale
  • 100 gcioccolato
  • q.b.marmellata di fragole

Preparazione panini dolci di halloween

Preparazione dei panini dolci di Halloween per una merenda mostruosa soffice e golosa
  1. PANINI DOLCI DI HALLOWEEN ANCHE BIMBY

    Sciogliete in 100 ml di latte dal suo totale il lievito e lo zucchero.
    Poi mettetelo al centro delle due farine con l’uovo, l’olio e il pizzico di sale .
    Impastate tutto fino ad ottenere un panetto morbido liscio .

Per la ricetta bimby

  1. Mettete nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito, mescolare 1 minuto a velocità 2.
    Aggiungete l’uovo, la farina manitoba, la farina 00, l’olio e il sale,

    Impostate 1 minuto a velocità Spiga e formate un panetto liscio e tondo . Posizionate in una ciotola coprite con pellicola.

Dare forma ai panini

  1. Lasciate lievitare fino al doppio del suo volume, ci vorranno circa 2/3 ore. Passate le ore del riposo foderate una teglia con della carta forno e formate dei panetti di 20 gr ciascuno. Posizionate sulla teglia distanziati tra loro e fate riposare ancora 30 minuti.

Cottura

  1. Infornate i panini in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti e fino a doratura.
    Una volta pronti lasciate riposare sopra una gratella.

Per la farcitura e la decorazione

  1. Quando i panini sono raffreddati tagliateli per 2/3 e farciteli con la marmellata di fragole e fate una decorazione facendo delle strisce verticali, gli occhietti e posizionate i nostri PANINI DOLCI DI HALLOWEEN ANCHE BIMBY su piatti da portata . Buon divertimento!!

  2. PANINI DOLCI DI HALLOWEEN ANCHE BIMBY
4,9 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 812 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.