il MOIJTO ALL’ANGURIA ANALCOLICO è una bevanda fresca e dissetante perfetta per l’estate . Fruttata e irresistibile. Ottima per combattere la calura estiva, perfetta anche per i più piccoli.
Noi che compriamo quintali di anguria questa è perfetta da preparare, semplice velocissima e vi farà fare una bella figura anche nelle occasioni speciali.
Una variante del classico moijto , bevanda tipica cubana a base di rum, zucchero di canna, lime, soda e menta .
Con qualche accorgimento eccovi la versione analcolica.
vedi anche
Come fare il succo di frutta alle mele fatto in casa
The freddo alla panna tea ice
CANARINO DIGESTIVO rimedio della Nonna
Brulè di mele analcolico speziato alla frutta
TISANA ARANCIA E MIELE ALLA CANNELLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 moijto all’anguria analcolico
- 50 gmenta
- 60 gzucchero di canna
- 1lime (pelato al vivo)
- 400 gghiaccio
- 600 ganguria (polpa senza semi)
- 50 glimone (solo succo)
- 250 mlananas (succo)
Strumenti principali
- 4 Bicchieri
- 1 Pestello
- 1 Caraffa da 1 litro o 2 bottiglie da 500 g
Preparazione
✿ Prendete l’anguria, togliete la buccia e levate tutti i semini. Tagliatela a pezzi.
Sbucciate il lime al vivo della buccia, togliendo anche la parte bianca
✿ In un frullatore mettete la polpa d’anguria, il succo di limone e il succo d’ananas frullate per qualche secondo.
✿ Filtrate il succo con un colino e togliete la polpa. Onestamente io lo faccio anche con la polpa e viene altrettante buono!!!✿ In 4 bicchieri individuali mettete lo zucchero di canna, due pezzetti di lime per bicchiere, 10 foglie di menta per bicchiere e pestate con un pestello.
✿ Pestate per una 10 di secondi, il tempo che la menta e il lime rilasciano i loro aromi.
Mettete qualche cucchiaio di ghiaccio tritato e ricoprite con il succo di anguria preparato.✿ Servite decorando con fettine di anguria e foglie di menta. Buona pausa rinfrescante!!!