Crea sito

Brulè di mele analcolico speziato alla frutta

Brulè di mele analcolico speziato alla frutta: Alla fine di una giornata uggiosa e fredda cosa ci sta bene se non una bevanda semplice e confortante.
Eccovi la ricetta per preparare il Brulè di mele, una bevanda analcolica adatta anche ai piu’ piccoli.
Dopo una giornata pesante invernale non trovo di meglio per scaldare la casa e il cuore con questa bevanda che richiama subito lo spirito Natalizio con il suo aroma.

INGREDIENTI:

  • Mele non trattate 1 kg
  • Miele 1 cucchiaio
  • Scorza di mezza arancia
  • Limone 1 scorza
  • Chiodi di garofano
  • Cannella una stecca
  • Succo di uno spicchio di limone

Brulè di mele analcolico speziato alla fruttaBrulè di mele analcolico speziato alla frutta

© Copyright Status mamma 2015


  • Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui
  •  seguimi anche sulla mia pagina facebook
  • Lasciami commento  qui sotto alla ricetta 🙂

PREPARAZIONE:

Tagliamo a pezzi le mele senza eliminare la buccia e semi .
Poi mettiamo in una casseruola, copriamo a filo con l’acqua.
Aggiungiamo il succo di limone e portiamo ad ebollizione.
Lasciamo sobbollire fino a quando le mele iniziano a disfarsi . Calcoliamo circa 45 minuti.

Poi filtriamo le mele la loro succo che andremo a riporre in una casseruola più piccola.
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e mettiamo di nuovo sul fornello.

Lasciamo ridurre fino a che ha raggiunto la consistenza di uno sciroppo, filtriamo e serviamo bollente.
Brulè di mele analcolico speziato alla frutta

p.s: Si può consumare anche subito dopo aver filtrato il succo di mele e servendo con zucchero o miele, come un succo di frutta.

(Visited 4.920 times, 4 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.