IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA

IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA ricetta base VEGETARIANA perfetta da arricchire come più ci piace e da trasformarla anche in monoporzioni. Un ottima base con un impasto classico ma con l’aggiunta di PUREA DI ZUCCA NELL’IMPASTO, dal risultato MORBIDO e RUSTICO . Si può trasformare non solo in focaccia ma anche in parti monoporzioni oppure pizza .
Ancora più buone anche da mangiare il giorno dopo.

IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA

  • 200 gzucca
  • 50 mazzettiolio di oliva
  • 450 gfarina Manitoba
  • 200 mlacqua
  • Mezzo cucchiainozucchero
  • 10 glievito di birra fresco
  • 10 gsale

Preparazione

  1. Mettere nel mixer 120 gr della zucca al netto degli scarti insieme all’acqua e frullare fino a tritare bene tutto e mettere al centro della farina manitoba, insieme al lievito, il sale e lo zucchero.

  2. Lavorare con le mani o una planetaria fino ad ottenere un panetto morbido ben incordato .

  3. Poi passare all’uso per il nostro IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA.
    Sempre da stendere dentro le teglie in diverse grandezze e lasciare lievitare da 1 a 2 ore.

  4. IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA
  5. Per saperne di più vedi anche FOCACCIA ALLA ZUCCA VELOCE

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Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

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