IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA ricetta base VEGETARIANA perfetta da arricchire come più ci piace e da trasformarla anche in monoporzioni. Un ottima base con un impasto classico ma con l’aggiunta di PUREA DI ZUCCA NELL’IMPASTO, dal risultato MORBIDO e RUSTICO . Si può trasformare non solo in focaccia ma anche in parti monoporzioni oppure pizza .
Ancora più buone anche da mangiare il giorno dopo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA
- 200 gzucca
- 50 mazzettiolio di oliva
- 450 gfarina Manitoba
- 200 mlacqua
- Mezzo cucchiainozucchero
- 10 glievito di birra fresco
- 10 gsale
Preparazione
Mettere nel mixer 120 gr della zucca al netto degli scarti insieme all’acqua e frullare fino a tritare bene tutto e mettere al centro della farina manitoba, insieme al lievito, il sale e lo zucchero.
Lavorare con le mani o una planetaria fino ad ottenere un panetto morbido ben incordato .
Poi passare all’uso per il nostro IMPASTO ALLA ZUCCA PER FOCACCIA E PIZZA.
Sempre da stendere dentro le teglie in diverse grandezze e lasciare lievitare da 1 a 2 ore.Per saperne di più vedi anche FOCACCIA ALLA ZUCCA VELOCE
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