- Patate 300gr
- Asiago 150gr oppure scamorza o provola tagliato a cubetti.
- Uova 2
- Pancetta 80gr
- Pisellini 80gr
- Sale e pepe q.b. Non esageriamo con il sale che i formaggi e la pancetta danno molto gusto alla pietanza.
PREPARAZIONE:
Sbollentiamo i piselli in acqua fredda salata.
In una terrina riuniavo uova, pancetta formaggi un pizzico di sale e pepe e il purè di patate e i piselli intiepiditi.
Amagamiamo bene tutto e versiamo in stampi monoporzione inburrati e infarinati a 190° per 30 minuti.
Fino a che la superficie non si sia dorata .
Seviamo belli caldi.Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
© Copyright Status Mamma
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
PINTEREST CLICCA QU
INSTAGRAM CLICCA QUI
TWITTER CLICCA QUI
Belli questi tortini Sonia… ciaooo!
grazie <3