Oggi vi propongo un secondo di tutto rispetto, IL COSCIOTTO DI AGNELLO AL FORNO CON PATATE ALLE ERBE. Semplicissmo secondo tradizionale che ho preparato durante le feste, un po per dare freno ai bagordi culinari preparando qualcosa
di bianco e genuino. Non ho saputo dire no al Macellaio quando mel’ha proposto difatti ho pensato subito al cucciolo di casa.
Pochi e semplici passaggi e il piatto è servito, buon appetito!
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INGREDIENTI :
Coscia di agnello 1 kg
Patate a pasta gialla 500 grammi
Olio di oliva 40 grammi
Aglio 2 spicchi
Rosmarino
Timo fresco
Sale
Pepe
Cosciotto di agnello al forno con patate alle erbe
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PREPARAZIONE: Prendere il cosciotto di agnello e massaggiarlo con olio, sale, le foglie di timo e se vi piace anche rosmarinometterlo in una teglia a riposare.
Intanto lavate la buccia delle patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi, poi mettetele in acqua fredda .
Poi mettete le patate insieme alla coscia di agnello, mescolate bene il tutto con le erbe , l’aglio e il sale e infornate
in forno preriscaldato a 180 gradi per un ora girando di tanto in tanto.