LA CIAMBELLA ALLE PESCHE MORBIDA è una torta estiva facilissima da preparare . Morbida e golosa ha un profumo fruttato di pesche che ricorda subito la bella stagione.
Un dolce perfetto per la prima colazione, la merenda o come dolcino da portare al sacco.
Da preparare in anticipo durante i fine settimana e mangiare con calma, il CIAMBELLONE ALLE PESCHE è semplice e genuino . Perfetto per tutta la famiglia!!
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CIAMBELLA ALLE PESCHE MORBIDA
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- CucinaItaliana
Ingredienti per 1 ciambella alle pesche da 24 cm
- 80 gsemi di girasole
- 120 gzucchero
- 3uova
- 200 gfarina 00
- 16 glievito chimico in polvere (per dolci)
- 120 gyogurt (1 vasetto)
- 150 gpesche (tagliate a fettine sottili )
Preparazione
✿ Montate prima lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
Poi aggiungete l’olio di girasole, lo yogurt e la farina. Montate fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
Per finire aggiungete anche il lievito per dolci.
Mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.✿ Disponete il composto in uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato e sulla superficie disponete fettine di pesche (anche sciroppate) una affianco all’altro.
✿ Spolverizzate con zucchero di canna e infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.✿ Portate il dolce a cottura, fate sempre la prova stecchino prima di essere sicuri di sfornare.
Una volta che lo stecchino esce asciutto togliete dal forno e lasciate intiepidire.
Poi togliete dallo stampo e servite a fette.
Buona merenda!!