BRANZINO AL CARTOCCIO CON VERDURE SALTATE IN PADELLA:
un secondo piatto di mare semplicissimo ma molto appetitoso e perfetto anche per le occasioni speciali. Leggero ricco di verdure si presta benissimo come una ricetta leggera adatta a grandi e piccini.
Per questa ricetta ho usato il branzino ma potete usare anche tranquillamente altri tipi di pesce come ORATA, SALMONE O MERLUZZO.
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Buon appetito!
- CucinaItaliana
Ingredienti per branzino al cartoccio con verdure
- 4filetti branzino
- 5pomodorini ciliegino
- 2patate
- 4zucchine
- 2peperoni
- 1melanzana
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo (tritato)
- Mezzacipolla
Preparazione BRANZINO AL CARTOCCIO CON VERDURE SALTATE IN PADELLA
Per prima cosa accendiamo il forno a 180°.
Poi puliamo le verdure. Le patate lavatele e sbucciatele. Poi tagliate a cubetti.
Lavate anche i pomodorini, le melanzane , le zucchine e i peperoni.
Asciugate tutto e tagliate a pezzetti grossolani togliendo filamenti interni e picciolo.
preparazione
Tagliate sottilmente una cipolla e mettetela in un tegame con un filo di olio.
Fate appassire e aggiungete tutte le verdure precedentemente preparate.
Portate a cottura con qualche cucchiaio di acqua aggiustando di sale. Coprite con un coperchio e portate a cottura al dente.
Prendete i filetti di branzino e disponeteli al centro di fogli di carta forno.
per finire
Quando le verdure sono pronte, distribuite sopra ogni filetto con un filo di olio, sale , pepe e prezzemolo tritato fresco. Richiudete la carta forno a caramella e infornate a 180° per 20 minuti.
Una volta pronta servite subito il vostro BRANZINO AL CARTOCCIO CON VERDURE SALTATE IN PADELLA. Buon appetito!!
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