Ultime ricette – Antipasti – Primi – Secondi – Dolci
INGREDIENTI:
- Tonnarelli 320 g
- Trancio di pesce spada 150 g
- Passato di pomodoro pelati 200 g
- Pomodori secchi 5-6
- Peperoncino 1
- Filetti di acciuga 4
- Spicchio di aglio 1
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Pistacchi sgusciati tritati 30 g
- Capperi sotto sale sciaquati 30 g
- Olio evo 3 cucchiai
- Sale
Tonnarelli al ragù di pesce spada e pistacchi
© Copyright Status Mamma
-
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK
-
LASCIAMI COMMENTO QUI SOTTO ALLA RICETTA
-
TORNA ALLA HOME DEL BLOG
-
SEGUI IL MIO CANALE YOUTUBE E ISCRIVITI
- PINTEREST CLICCA QUI
- GOOGLE PLUS CLICCA QUI
- INSTAGRAM CLICCA QUI
- TWITTER CLICCA QUI
Preparazione: In una padella scaldate 3 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio schiacciato.
Togliete l’aglio e aggiungete i pomodori secchi tritati , i capperi dissalati , filetti di acciuga e un po’ di peperoncino e lasciate prendere sapore.
Tagliate i tranci di spada a dadini dopo averli puliti dalla pelle e dalle ossa e lische residue.
Aggiungete al sugo di pomodoro i tranci di spada a dadini e lasciate cuocere per alcuni minuti.
Aggiungete anche i pomodori pelati e lasciate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta seguendo i tempi di cottura sulla confezione lasciando al dente, unite al sugo preparato e spolverizzate con il prezzemolo e i pistacchi tritati. Amalgamate a fuoco vivo ancora per qualche minuto e servite con un filo d’olio. Buon appetito!
Pesce spada e pistacchi, molto interessante questo abbinamento assolutamente da provare questa pasta , 😉
grazie 🙂